Semplice e veloce senza cottura
Utensili necessari
- Teglia a cerniera
Ingredienti
- Pan di stelle q.b.
- Latte
- 1 cucchiaino cacao
- 500 ml Panna
- 50 gr zucchero a velo
- Nutella q.b.
- Stelle di pdz
Istruzioni
- Mettere nella teglia a cerniera foderata di carta forno i biscotti inzuppati per qualche secondo nel latte e cacao
- Spalmare con nutella sciolta (ho messo il barattolo per un po’ nell'acqua calda)
- Mettere sopra la nutella e la panna montata (cercate di farlo in maniera uniforme)
- Continuare con un altro strato di biscotti inzuppati nel latte e cacao, e ancora Nutella sciolta e panna montata
- Coprire e lasciare in frigo per circa 3 ore (Io tutta la notte )
- Togliere con attenzione dallo stampo
- Appoggiare su un piatto da portata
- Spolverizzare con cacao amaro e decorate con le stelline