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Torta pere e cioccolato

Preparazione 15 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 8

Ingredienti
  

Impasto teglia 22 cm dm

  • 2 Uova
  • 100 gr Zucchero semolato
  • 80 ml Olio di semi
  • Pizzico Sale fino
  • 150 gr Farina "00"
  • 16 gr Lievito x dolci
  • 100 gr Cioccolato fondente
  • 1 Cucchiaio Latte
  • 2 Cucchiai Cacao amaro
  • 50 ml Latte

Per decorare :

  • 2 Pere
  • Gocce di cioccolato fondente q.b

Istruzioni
 

  • Nella terrina : Uova e zucchero . Montiamo con le fruste fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso .
  • Uniamo gli altri ingredienti : l'olio a filo , il pizzico di sale fino , farina , lievito , il cioccolato fuso con il cucchiaio di latte , il cacao amaro e il latte rimasto . Amalgamare bene con le fruste
  • Versiamo il composto ottenuto nella teglia 22 cm dm . Decoriamo con le pere a spicchi e una manciata gocce di cioccolato .
  • Forno statico preriscaldato 180 gradi x 40 minuti circa . Controllate la cottura in base al vostro forno ( ogni forno e diverso )
  • Sforniamo e lasciamo intiepidire / raffreddare prima di trasferire la nostra torta sul vassoio da portata e cospargere a piacere di zucchero a velo ( facoltativo )
  • Si mantiene per 2 – 3 gg sotto una campana di vetro .
  • Sotto vi lascio come sempre la video ricetta passo passo del procedimento ..

Video

Keyword dolce
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