Un rustico davvero gustoso … pasta sfoglia , broccoli e salsiccia fresca , troppo buono !
Ingredienti
- 2 Rotoli Pasta sfoglia rettangolare
- 3-4 Cucchiai pieni Besciamella
- Broccoli lessati q.b
- 2 Salsicce fresche
- 1 Spicchio d'aglio
- Olio d'oliva q.b
- 2 Mozzarelle
Istruzioni
- Nella padella , versiamo un giro d'olio e l'aglio . Uniamo la salsiccia fresca sbriciolata direttamente con le mani ( pollo o suino ) Lasciamo cuocere , mescolando spesso per non farla bruciare .
- Aggiungiamo alla salsiccia , anche i broccoli lessati a parte in acqua salata e lasciamo insaporire il tutto per qualche minuto . Spegniamo e lasciamo raffreddare .
- Stendiamo nel frattempo la pasta sfoglia nella teglia foderata di carta forno . Bucherelliamo con la forchetta e versiamo sopra il nostro ripieno : Broccoli e salsiccia , ricoprendo tutta la superficie , lasciano liberi solo i bordi .
- Aggiungiamo anche la besciamella e la mozzarella a cubetti .
- Srotoliamo adesso la pasta sfoglia rimasta e ricopriamo il ripieno , sigillando bene i bordi . Bucherelliamo tutta la superficie con la forchetta .
- Andiamo a cuocere il nostro rustico , nel forno statico preriscaldato a 190 gradi x 30-35 minuti circa . (Fino a doratura cmq )
- Sforniamo e lasciamo riposare 5 minuti , coperto con un canovaccio , prima di tagliare e servire .