Blog di cucina | Ricette facili e veloci per mettere tutti i giorni a tavola un piatto gustoso e genuino

Torta semplice alla marmellata

Ingredienti
  

  • 3 uova
  • 125 grammi zucchero
  • 110 ml olio di semi
  • 35 ml latte
  • 150 grammi farina
  • 50 ml fecola di patate
  • 1 bustina lievito

Istruzioni
 

  • Lavorare uova e zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unire a filo olio e latte. Infine farina fecola e lievito setacciato. Amalgamare il tutto.
    Versare nella teglia 25 dm
    Cottura: forno statico preriscaldato a 180 gradi x 30 min.
    Capovolgere e far raffreddare.Ricavare 3 dischi
    Farcire con marmellata ai frutti di bosco. Sopra zucchero a velo
Condividi la ricetta

Potrebbe anche interessarti...