Semplicemente una bontà! Si sciolgono in bocca.Con o senza Bimby, semplice e veloce, come piace a me!
Ingredienti
Base per tortiera 20×30 cm
- 3 uova
- 150 gr zucchero
- 150 gr farina
- 50 ml latte
- 40 ml olio
- 1 bustina lievito
Farcitura
- 250 gr mascarpone
- 200 ml panna montata
- 3 cucchiai zucchero a velo.
Istruzioni
Base
- Nel boccale uova e zucchero 1 min velocità 4
- Poi tutti gli altri ingredienti 1 min velocità 5
- Versare nella teglia e cuocere a 160 gradi per 25 min (fare la prova stecchino!).
Farcitura
- Lasciare raffreddare la base e nel frattempo montare la panna.
- A parte mescolare il mascarpone con lo zucchero a velo , poi aggiungere la panna montata e mescolare lentamente dal basso verso l’alto .
Note
P.s.
Per uscire come nella foto io ho tagliato i bordi per renderla uniforme.
Si mantiene in frigo ben coperta Ah… dimenticavo
Per chi non ha il Bimby, io la prima volta l’ho fatta senza: è venuta lo stesso! P. S. 2
Si può sostituire la farcia con crema e aggiunta di panna montata oppure con panna , mascarpone e miele (x sostituire lo zucchero). A piacere vostro. Solo ben fredda ha il sapore di una Kinder Paradiso .
E adesso …… mangiatela !!!!
Per uscire come nella foto io ho tagliato i bordi per renderla uniforme.
Si mantiene in frigo ben coperta Ah… dimenticavo
Per chi non ha il Bimby, io la prima volta l’ho fatta senza: è venuta lo stesso! P. S. 2
Si può sostituire la farcia con crema e aggiunta di panna montata oppure con panna , mascarpone e miele (x sostituire lo zucchero). A piacere vostro. Solo ben fredda ha il sapore di una Kinder Paradiso .
E adesso …… mangiatela !!!!