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Treccia dolce alla Nutella

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Ingredienti
  

  • 300 gr farina (150 “00 “+ 150 Manitoba )
  • 100 ml di latte tiepido
  • 30 ml di olio di semi
  • 60 g zucchero
  • 10 gr lievito di birra (fresco)
  • Un pizzico di sale
  • Latte q.b. per spennellare
  • Zucchero a velo per spolverare

Istruzioni
 

  • Far sciogliere il lievito nel latte tiepido mescolare e far riposare 5 minuti. Versare nella ciotola la farina, il sale, lo zucchero, l'olio, il lievito sciolto nel latte e cominciare a raccogliere gli ingredienti con una il cucchiaio.
    Aggiungere il pizzico di sale.
    Lavorare su una spianatoia per incorporare bene l’aria, aiutandovi con un po’ di farina finche risulta un composto liscio e morbido.
    Far lievitare coperto con la pellicola per due ore circa, deve raddoppiare di volume.
  • Dividere a questo punto l’impasto in tre parti, stendere e spalmare con la Nutella.
    Formare dei filoncini lunghi e intrecciare. Sistemare la treccia dolce alla Nutella sulla placca da forno foderata e far lievitare per 30-50 minuti.
  • Spennellare la treccia con latte e spolverizzare con zucchero semolato
  • Infornare nel forno statico preriscaldato a 180 gradi per 20 min circa. Spolverare con zucchero a velo.
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2 commenti

  1. Davide dice:

    5 stars
    Una bontà!

  2. Davide dice:

    Semplicemente Buonissima !

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