Blog di cucina | Ricette facili e veloci per mettere tutti i giorni a tavola un piatto gustoso e genuino

Trofie alla ghiottona

Primo piatto dalla preparazione semplice mal dal sapore ricco

Ingredienti
  

  • Trofie
  • Olio evo q.b.
  • 1/2 cipolla a pezzi
  • 100 gr pancetta
  • qualche pomodorino
  • 3 cucchiai salsa di pomodoro
  • 3 cucchiai panna da cucina
  • 3 cucchiai pesto di basilico

Istruzioni
 

  • Nella padella rosolare la cipolla con l'olio evo. Aggiungete la pancetta e mescolate. Fate cuocere un po’ e aggiungere i pomodorini, circa 10.
    Una volta ammorbiditi e cotti aggiungete la salsa di pomodoro, la panna e il pesto. Da parte far bollire le trofie (o pasta a piacere); versare la pasta nella padella con il sugo e mescolate per far insaporire.
Condividi la ricetta

Potrebbe anche interessarti...