Zeppole al forno con crema pasticcera e amarene .Versione facile al forno con olio di semi. Sotto trovate la video ricetta completa del procedimento .
Ingredienti
Pasta choux
- 100 m Olio di semi (Arachidi io )
- 250 ml Acqua
- Mezzo cucchiaino scarso Sale fino
- 200 gr Farina "00"
- 4 Uova
Crema Pasticcera
- 5 Tuorli
- 130 gr Zucchero semolato
- Buccia di 1 Limone
- 500 ml Latte
- Estratto o Bacca di Vaniglia
- 40 gr Farina "00"
- 30 gr Amido di Mais(rende la crema liscia e lucida )
COPERTURA
- Crema q.b
- Amarene
- Zucchero a velo
Istruzioni
- ZEPPOLE KINDER BUENO : 160 gr Nutkao , 70 gr Mascarpone , 30 gr Panna x dolci . Lavorare il tutto con le fruste , fino ad ottenere un crema liscia e densa . Versare la crema ottenuta nella sac – a – poche con beccuccio a stella .
- Sciogliere a bagnomaria 100 -150 gr cioccolato al latte , passare metà gusci nel cioccolato fuso e far solidificare sulla carta forno ( temp ambiente o frigo )
- Farcire adesso con la crema kinder bueno metà dei gusci , chiudere quindi con il guscio di cioccolato , premendo leggermente .
- Decorare ogni zeppola con ciuffi di crema e kinder bueno come nella foto .