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Zeppole pan di stelle

Buonissime e golose , queste zeppole pan di stelle … guscio al cacao e una golosa farcia di nocciole e mascarpone !!!

Ingredienti
  

Pasta choux al cacao

  • 250 ml Acqua
  • 165 gr Farina "00"
  • 25 gr Cacao amaro
  • 1 Pizzico sale
  • 100 gr Burro
  • 1 Cucchiaio raso di Zucchero
  • 4 Uova

Crema

  • 250 ml Panna x dolci
  • 250 gr Mascarpone
  • 2 Cucchiai latte condensato o 30 gr Zucchero a velo
  • 6 Biscotti Pan di stelle sbriciolati finemente
  • Crema Pan di stelle o nutella q.b

per decorare

  • Zucchero a velo
  • Pan di stelle a metà

Istruzioni
 

  • Nella pentola : acqua , burro e sale . Portiamo a bollore .
  • Togliamo dal fuoco , versiamo farina e cacao , in una sola volta .
  • Mescoliamo con un cucchiaio di legno ,rimettendolo la pentola sul fuoco ,finchè l'impasto non non si stacca dalle pareti
  • Spegniamo e lasciamo raffreddare completamente
  • A questo punto , uniamo lo zucchero e le uova uno alla volta .
  • Lavoriamo bene con le fruste , aggiungiamo un uovo alla volta , incorporando bene prima di aggiungere il successivo .
  • Versiamo l'impasto ottenuto nella sacca con beccuccio a stella
  • Formiamo le nostre zeppole sulla carta forno , leggermente distanziate . Facciamo due giri , uno sopra l'altro , non troppo largo , visto che dobbiamo decorare anche sopra alla fine .
  • Cuocere nel forno statico già caldo a 200 gradi x 15 minuti , poi altri 15 minuti a 180 gradi . Infine 10 minuti a 160 gradi con lo sportello leggermente aperto . Sforniamo , lasciamo raffreddare bene prima di tagliarle a metà .
  • (Crema )Montare tutto insieme : Panna fredda di frigo ,mascarpone e zucchero a velo o latte condensato . Infine aggiungiamo 6 biscotti pan di stelle sbriciolati e mescoliamo con il cucchiaio
  • Tagliamo quindi a metà la zeppola , facciamo un giro di crema pan di stelle o nutella e un giro di crema al mascarpone .
  • Farciamo così tutte le zeppole ..
  • Chiudiamo con l'altra metà
  • Decoriamo con la crema al mascarpone avanzata , biscotto pan di stelle e zucchero a velo
  • Buon lavoro
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